Бесплатная рабочая виза в Чехию на 3 месяца

Хотите в отпуск на море, но нет денег? или хотите обновить автомобиль, но не хватает несколько тысяч евро на новый? А может быть задумываетесь о ремонте в квартире? Приезжайте в Чехию на 3 месяца подзаработать!

Спешим Вам сообщить, что на летне-осенний сезон у наших партнеров действует специальное предложение по 3-месячным рабочим визам для граждан Украины и Беларуси. Обычно оформление таких рабочих виз обходится порядка 130-150 евро. Стоимость с учетом летней скидки составит 100 евро. Однако в дальнейшем вам компенсируется стоимость оформления документов следующим образом – 50 евро вы получите обратно со второй зарплаты и до 50 евро вам сразу возвращается в качестве компенсации за проезд до г. Пльзень (при этом необходимо сохранить билет на автобус или самолет). По сути, вам необходимо заплатить только стоимость косульского сбора и страховки на несколько недель для пересечения границы. Вложения минимальны.

Сейчас проходит запись желающих на июль месяц. Предложение действует на следующие фабрики: Rodenstok, Panasonic, Fuji Koyo, Autoneum, Lear, Daikin, Kion. Количество мест ограничено!

10 комментариев для “Бесплатная рабочая виза в Чехию на 3 месяца”

  1. Виталий:

    Можно попробовать поробототь в компании Panasonic, куда можно обратиться

    1. admin:

      Напишите, пожалуйста, нам на почту – pokintevagon@gmail.com

    2. Ольга:

      Здравствуйте ,а есть ещё набор на Rodenstok ? И можно брать пред час ?

      1. admin:

        Добрый день. Набор есть, напишите нам на почту pokintevagon@gmail.com

  2. Олег:

    Добрый вечер! Меня интересует работа на заводе Лир. Можно ли семейным парам? Какое предоставляется жилье и цена? Есть ли видео жилья?

    1. admin:

      Добрый вечер! Можно и семейным парам. Жилье очень хорошее, практически отель, очень чисто, цена 4500 крон. Напишите нам пожалуйста на почту pokintevagon@gmail.com

  3. Ольга:

    Здравствуйте ,а как можно с вами связаться ? Узнать подробную информацию .

    1. admin:

      Добрый день. Напишите нам на почту pokintevagon@gmail.com

  4. А россияне могут ?

    1. admin:

      К сожалению, нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 6 =